Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Здесь мы вместе)))

Здесь мы вместе)))

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Дитрих
возможно и предсказуемы)))

0

152

Феликс Майер написал(а):

обожрался

Что ел?)))

0

153

Дзёро курицу... *___* мой живот... я сейчас сдохну.... Таааакааа *виснет на шее* >< я не знаю на кого анкету писать

0

154

Kirei Cheis
мне нужен натан. пусть стукнет в асю, 472-317-875

0

155

Привет!!!!

0

156

Дзёро
Так и сыпите комплиментами... ну сыпьте-сыпьте)
Тай
*закинул руки за голову*-нет, именно учитывая мою профессию, актёрские способности незаменимы)
Феликс Майер
Я не назвал его женщиной -_- *фыркает*-я и так выдавливаю из себя весь кафай и нежность, на которую способен, а он брыкается-*ворчит*

0

157

Где у меня Сабрин? Нужнааааааа очень...отписывать

0

158

Феликс Майер
агатовые бусы не так ли?

0

159

Дитрих написал(а):

Так и сыпите комплиментами...

Я никогда не говорю комплиментов. Только женщинам, и то редко.

0

160

Я себя уже человеком невидимкой-чувствую! *подошла и ущепнула всех за мягкое место*

0

161

Дитрих ему оное не надо))) Алекс... женщина извращенка, с мазохисткими наклонностями))) Ей в кайф когда ее колотят))) Ты ее лучше на пол и ногами побей... Я тя уверяю... будет стонать и извиваться аки уж на сковородке XDDDDDDDDDD Потому что ей твой кавай и нежность... плевал он на него)))))))))) Ты его анкету почитай *почесал затылок* он медик... хирург... у них у всех сдвиг по фазе... профессионеальная болЭзнь называется... трахают всё что движется ток в обратную сторону))) Ты его лучше ногами... да и об койку пошкой пару раз))) вот ему в кайф...

Viki йо)))

0

162

Viki
Привет, Кармен)))

0

163

Манфред написал(а):

Привет, Кармен)))

Плагиатор!!!!

0

164

Дзёро
То есть я в вашем видении женщина О.о Всё, я запутался...-*вздохнул*-думаю пора...-*убрал бутыль скотча с компьютерного стола*-пора на боковую..
Viki
Миледи, моё почтение-*кивок головы*
Манфред
*помахал ручкой*
Феликс Майер
Ебать его в рот, а  я так старался... бляяяя...-*закатил глаза и потёр переносицу*-я столько нервов убил на милый образ очаровашки Рема... бляяя...

0

165

Манфред

Привет, Мэнни)

Дитрих

И вам, милорд, доброго вечера! Смотрю вы пересмотрели свой взгляд на отношения *лукаво улыбнулась*

Феликс Майер

Хай

Отредактировано Viki (2009-04-24 23:12:15)

0

166

Дитрих написал(а):

То есть я в вашем видении женщина

Ни в малейшей степени))) У меня с ними ...нет взаимопонимания))) И я не говорил вам комплиментов)))

0

167

Дзёро написал(а):

Плагиатор!!!!

сам дурак!!!)))
Дитрих
прива!

0

168

Viki
А, ну это да, больно много обворожительных дам повлияли на это своими... оргументами-*наглая улыбка*
Манфред
Как дела, чудо-админ?)
Дзёро
И даже не флиртовали?-*расстроенно*-а я уже надеялся послушать от вас комплиментов...

0

169

Дитрих

Мда...про те аргументы 5-го размера мы уже слышали)))

0

170

Дитрих Ну вот сам виноват)))) Можно конечно ты на меня разозлишся)))) вьебешь в стенку и потом примишся его насиловать... я всегда знал, что клетка... это один большой кавайный траходром... все хотят... всем надо

Viki как дела, дарлинг?

0

171

Дитрих
Я никогда не флиртую)))

0

172

Феликс Майер
Нет, а то я на яойных ролевых регусь, чтоб у стеночки стоять и глазками хлопать, трахаться и ещё раз трахаться х))))
Viki
*Довольная морда*-угу-угу...
Дзёро
Обидно))

Отредактировано Дитрих (2009-04-24 23:19:53)

0

173

Феликс Майер

Пятница, а это значит, что очень даже неплохо)) Как ты, шоколадненький наш??

Дитрих
А тебя жизнь не научила, что главное в челвеке ум, а не размер (зы ну это я про женщин только)))))

0

174

Дитрих написал(а):

Феликс МайерНет, а то я на яойных ролевых регусь, чтоб у стеночки стоять и глазками хлопать, трахаться и ещё раз трахаться х))))

у тя потом жопа с дупло будет))) вот я тя постебу *аццццкий смех* Как ты там без меня жил, радость моя? *угарает под столом*

0

175

Феликс Майер написал(а):

Viki как дела, дарлинг?

Ну, ты обнаглел...)))
Дитрих
Я сразу сдаюсь без боя)))

0

176

Viki Оооо!!! меня узнали *__* Ну... я вернулся после долгого творческого перерыва... вот)))) сижу думаю на кого анкету писать.... а ты как жила? Что нового *мурзится аки коцык*

0

177

Дитрих написал(а):

Как дела, чудо-админ?)

весь в мыле(((

0

178

Дзёро я тут чику клею понимаете ли))) а он еще... бу))) *лыба*

0

179

Феликс Майер написал(а):

я тут чику клею

Ню-ню))))

0

180

Дзёро дыыыа.... онаж секасная)))) XDDDDDDDD всё... надо писать анку на брутального мена... шоб на меня чики все западали *ржот подсталом*

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Здесь мы вместе)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно