здесь кто нить есть?
я иногда пробегаю))
Kurt Mayer
И вам вечер добрый, товарищ следователь! Вот бы в реальности такие очаровательные полицейские были... *вздохнула, утопая в мечтах*
Кто бы ты ни был... |
|
Администраторы:
Алладин Модераторы: Манфред 472317875Michi Hayashi sakito_desu@bigmir.net
Полезные ссылки: СОБЫТИЯ В ИГРЕ
|
![]() |
12345 26.08.2065, УТРО + 21 СОЛНЕЧНО.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Здесь мы вместе)))
здесь кто нить есть?
я иногда пробегаю))
Kurt Mayer
И вам вечер добрый, товарищ следователь! Вот бы в реальности такие очаровательные полицейские были... *вздохнула, утопая в мечтах*
Viki Вы знаете... В реальности и преступники-то не сильно очаровательны.... *улыбнулся* Добрый вечер.
Kurt Mayer
какой цветник? *стала оглядываться в поисках цветника*
И даже вполне дружный, как ни странно...
А что тут странного может быть?
Как ваше ничего?
Viki
приветик, как делишки?
Габи
Вполне неплохо, спасибо. А про цветник, это так. Неудачная шуточка, не обращайте внимания.
Kurt Mayer
Да ладно! просто я не всегда понимаю шутки...*улыбнулась* так значит вы будите следователем, неплохо...*девушка осмотрела парня с ног до головы и улыбнулась*
Габи
Еще не факт *улыбнулся* ждем приговора администрации. *подмигнул* а вы? кем будете?
Габи
I feel good!
Kurt Mayer
ну в этом я вам желаю удачи. *задумалась* я безработная пока, вот ищу работу. правда не знаю куда пойти, куда податься........
Viki
Это очень хорошо))
Габи
Если меня утвердят на должности следователя, я бы с удовольствием бы завел дом работницу... *задумался*
Kurt Mayer
даааа? а зачем вам домработница? мммм? *хитро улыбнулась*
Габи
Как бы не смешно звучало - чтобы работать по дому *улыбнулся уголками губ*
Kurt Mayer
А что следователи так много получают, чтобы заводить домработницу????
Kurt Mayer
*задумалась* может мне в очередь жилающих быть горничными встать?! *вопросительно глянула на Курта*
Viki
Обычные - немного. И не волнуйтесь, леди, мое материальное положение намного симпатичнее меня.
Габи
В очередь? что-то я ее не наблюдаю... А вы умеете готовить?
Kurt Mayer
Да я и не думала беспокоиться о вашем материальном положении... Если бы все счастье было в деньгах, то в совей анкете я бы понаписала бы себе огромное состояние)))
Кстати, в вашей анкете есть фраза, что вы не любите рыжих женщин *усмехнулась* У нас тут половина женского населения как раз таки рыженькая))
здрасте, дорогие товарисчи *страсти по коммунистически*
Феликс Майер
Привет)) Смотрю, сменил имидж...и заделался, как ты там говорил, "брутальным меном"?? *подмигнула*
Kurt Mayer
Да, я умею и очень люблю готовить! *с гордостью сказала девушка*
Viki
Значит придется любить оствашуюся половину и мужское население. *абсолютно серьезным тоном*
Феликс Майер
Здравствуйте, случайный и недолгий однофамилец.
Габи
Ну тогда я с удовольствием вас приглашу. Как только будет куда. *улыбнулся*
Viki А ты чо думала? Решил таки сделать играбельного персонажа, а то честно заебало ходить по магазинам и жрать мороженное. Вот помню, играл за 13-летнего торговца коксом... вот жизнь-то была *придается воспоминаниям*
Kurt Mayer И тебе привет, красотуля. Пива будешь? *идет к холодльнику за нефильтрованным*
Феликс Майер
Два. А за "красотулю" можно и в глаз получить. *рассуждает*
*хохочет*...встретились два одиночества)))
Феликс Майер
привет.
Kurt Mayer
оки! *улыбнулась*
Kurt Mayer попа слипнится... одной пол-литровой вполне хватит *кинул ему банку неотходя от холодильника* Чем тебе не нравится??? Воспринимай это как комплимент *открыл банку, присосался аки клещ*
В третий раз всем привет)))
Viki
Привет))) Как делишки? У меня глюк или ты мне отвечала на предыдущий привет?
Отредактировано Марти (2009-04-25 21:50:30)
Марти Привет, сладость-гадость моя *повис на шее* Теперь это и твоя учесть... Мэни... Дзёро и Марти... ога-ога... буду висеть у вас на шее, пока она не отвалится
Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Здесь мы вместе)))