Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Здесь мы вместе)))

Здесь мы вместе)))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Габи написал(а):

здесь кто нить есть?

я иногда пробегаю))

Kurt Mayer

И вам вечер добрый, товарищ следователь! Вот бы в реальности такие очаровательные полицейские были... *вздохнула, утопая в мечтах*

0

242

Viki Вы знаете... В реальности и преступники-то не сильно очаровательны.... *улыбнулся* Добрый вечер.

0

243

Kurt Mayer
какой цветник? *стала оглядываться в поисках цветника*

Kurt Mayer написал(а):

И даже вполне дружный, как ни странно...

А что тут странного может быть?
Как ваше ничего?

0

244

Viki
приветик, как делишки?

0

245

Габи
Вполне неплохо, спасибо. А про цветник, это так. Неудачная шуточка, не обращайте внимания.

0

246

Kurt Mayer
Да ладно! просто я не всегда понимаю шутки...*улыбнулась*  так значит вы будите следователем, неплохо...*девушка осмотрела парня с ног до головы и улыбнулась*

0

247

Габи
Еще не факт *улыбнулся* ждем приговора администрации. *подмигнул* а вы? кем будете?

0

248

Габи

I feel good!

0

249

Kurt Mayer
ну в этом я вам желаю удачи. *задумалась* я безработная пока, вот ищу работу. правда не знаю куда пойти, куда податься........
Viki
Это очень хорошо))

0

250

Габи
Если меня утвердят на должности следователя,  я бы с удовольствием бы завел дом работницу... *задумался*

0

251

Kurt Mayer
даааа? а зачем вам домработница? мммм? *хитро улыбнулась*

0

252

Габи
Как бы не смешно звучало - чтобы работать  по дому *улыбнулся уголками губ*

0

253

Kurt Mayer

А что следователи так много получают, чтобы заводить домработницу????

0

254

Kurt Mayer
*задумалась* может мне в очередь жилающих быть горничными встать?! *вопросительно глянула на Курта*

0

255

Viki
Обычные - немного. И не волнуйтесь, леди, мое материальное положение намного симпатичнее меня.

0

256

Габи
В очередь? что-то я ее не наблюдаю... А вы умеете готовить?

0

257

Kurt Mayer

Да я и не думала беспокоиться о вашем материальном положении... Если бы все счастье было в деньгах, то в совей анкете я бы понаписала бы себе огромное состояние)))
Кстати, в вашей анкете есть фраза, что вы не любите рыжих женщин *усмехнулась* У нас тут половина женского населения как раз таки рыженькая))

0

258

здрасте, дорогие товарисчи *страсти по коммунистически*

0

259

Феликс Майер

Привет)) Смотрю, сменил имидж...и заделался, как ты там говорил, "брутальным меном"?? *подмигнула*

0

260

Kurt Mayer
Да, я умею и очень люблю готовить! *с гордостью сказала девушка*

0

261

Viki
Значит придется любить оствашуюся половину и мужское население. *абсолютно серьезным тоном*
Феликс Майер
Здравствуйте, случайный и недолгий однофамилец.

0

262

Габи
Ну тогда я с удовольствием вас приглашу. Как только будет куда. *улыбнулся*

0

263

Viki А ты чо думала? Решил таки сделать играбельного персонажа, а то честно заебало ходить по магазинам и жрать мороженное. Вот помню, играл за 13-летнего торговца коксом... вот жизнь-то была *придается воспоминаниям*

Kurt Mayer И тебе привет, красотуля. Пива будешь? *идет к холодльнику за нефильтрованным*

0

264

Феликс Майер
Два. А за "красотулю" можно и в глаз получить. *рассуждает*

0

265

*хохочет*...встретились два одиночества)))

0

266

Феликс Майер
привет.
Kurt Mayer
оки! *улыбнулась*

0

267

Kurt Mayer попа слипнится... одной пол-литровой вполне хватит *кинул ему банку неотходя от холодильника* Чем тебе не нравится??? Воспринимай это как комплимент *открыл банку, присосался аки клещ*

0

268

В третий раз всем привет)))

0

269

Viki
Привет))) Как делишки? У меня глюк или ты мне отвечала на предыдущий привет?

Отредактировано Марти (2009-04-25 21:50:30)

0

270

Марти Привет, сладость-гадость моя *повис на шее* Теперь это и твоя учесть... Мэни... Дзёро и Марти... ога-ога... буду висеть у вас на шее, пока она не отвалится

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Здесь мы вместе)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно