Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Да прибудет с нами сила 4-го ФЛУДа))

Да прибудет с нами сила 4-го ФЛУДа))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дзёро, не смеши меня, он тя может ток научить шоколад жрать. ))) Ржачь!!! ;DDD

0

542

Матиас Антонюк договоришься, говно. На личности перешел первый, что не есть гут... Прошу не затрагивать тему моего интеллекта иначе получишь совочком полбу или по попе от воспитательницы... Оо"

0

543

Так, с этим пациентом всё ясно. Дзёро, и где ты такого ... нашёл? ;DDD

0

544

Матиас Антонюк рррррррррррррр

0

545

Матиас Антонюк
На форуме про якудзу))) Но он действительно научил меня таким вещам, которые раньше были не доступны))) Я стал гораздо менее закомплексован благодаря ему))) И узнал много нового. Матиас, Феликс, вы очень замечательные ребята))) Не ссорьтесь.)))
Anna
Мадмуазель...)))

0

546

Господи мальчики что за ребячество?! Чего вы оба неподелили? Вроде ж раньше не ссорились! Вам что обоим возжа под хвост попала?

0

547

Дзёро я его ненавижу...

0

548

Дзёро Миссир, вот решила задуматься над Вашими словами...ох, что-то не нравится мне результат моих умозаключений!

0

549

Дзёро, да я его просто не замечаю, а он видимо не может жить без моих коментов ;)))

0

550

Феликс Майер
Не надо. Он хороший, поверь мне. Он добрый и веселый. )))
Anna
Почему же?)))

0

551

Матиас Антонюк
Феликс Майер
Обнимитесь и будьте друзьями!)))

0

552

Дзёро не буду

0

553

Дзёро по сути  каждый из моих знакомых и друзей, кто читал "Арлекина", сказал тоже что и ты! И только мне эта книга не кажется совокупностью совокуплений Аниты (прошу прощения за каламбур)! Это и навело меня на мысль о моеём не совсем нормальном психологическом состоянии...

0

554

Феликс Майер кстати, я только обратила внимание на то что у тебя в подписи стоит цитата из моего любимого произведения "Мастер и Маргарита". Более того, цитата принадлежит моему любимому герою. Ты " Мастера и Маргарита" смотрел или читал?

0

555

Anna
может быть, ты представляла себя Анитой?)))
Феликс Майер
Фееееликс))))

0

556

Дзёро к счастью или к сожалению, но нет! У меня устои моральные не те! Просто видимо такая неординарность и такой вызов в книге я давно не встречала! Поэтому читала с упоением...))))

0

557

Anna я пытался осилить, но увы... не мое... Гоголь и Булгаков для меня что-то типа Табу))) по возрасту не подхожу... а вот произведения Мориса Дрюона с удовольствием... Железный Король читали?))

0

558

Здесь я вижу собрались любители-читатели, лучше пойду на ночь в футбол поиграю.

0

559

Матиас Антонюк тебе тоже почитать не помешало бы, может уму разуму понабрался бы... Хотя эти бы... мешают как столбы... эх =.="

0

560

Феликс Майер на мой стыд и грех, нет...не читала! Хотя, думаю, стоит! Я читала "Лилия и лев".  Меня впечатлило, но больше книг Дрюона я не  нашла! У нас в городе почему-то о нем мало кто слышал! Пришлось заказать...Жду когда придет "Французская волчица".

0

561

Anna первый раз прочел его книгу еще в 11))) был в восторге и решил идти дальше.. У меня дома своя небольшая библиотека, в которой собраны все томики чехова и прочие достояния русской культуры. Но и даже то, что Морис Дрюон был французким писатилем, оказаться на полке с папиными книгами ему не помешало))) Я прочел несколько... Железный Король, Узница Шатогояра... и еще парочку... Все они были посвященны Жанне Бургунской... Это было так давно, что сюжет и смысл уже утерян в глубинах моей памяти, но вот впечатление от прочтения осталось до сих пор... Странно, да?))) Это потрясающая книга... Я обязательно вновь перечитаю и вам тоже советую

0

562

Феликс Майер Это великолепно! На самом деле что-то похожее я испытываю к творчеству Ульяма Шекспира. Я раздобыла "король Лир" в оригинальном английском написании. Непомню слово в слово, но впечатление непропадает до сих пор! А было это пару лет назад. Обязательно прочту "Железного короля". И можно меня на "ты"...просто так удобнее.

0

563

Anna, ах да, я ещё забыл сказать что как то ради прикола я прочитал Мастер и Маргарита, херня полнейшая, но прочитал. ;) Надо самому будет написать супер фантастическую и жёсткую книгу. )))

0

564

Anna Мне даже как-то неудобно *покраснел* Ммм... Вы хорошо знаете английский? Мне со следующего года возможно предстоит ходить к репетитору английского и на курсы японского языка.. Оба этих события я жду с тенерпением... Хотя планирую выучить китайский... Вообще грандиозные планы.. но, что бы досконально выучить не родной мне язык и пол жизни не хватит... Я хотел прочесть книгу Фауст Гётте... но потом пришел к выводу, что готство и темные стороны нашей сущности это не для меня, тоже самое касается и Мертвые души, ну и наверное Мастер и Маргарита.... Я мельком просматривал книгу... и понял, что главы про Понтия Пилата я просто тупо не осилю))) Все слишком затянуто... и когда я уже было начал читать... то думал, что усну...

0

565

Матиас Антонюк хочешь, не хочешь... в 10 классе заставят, а еще томики Война и Мир прочитать =)

Anna Да, кстати, и мой любимый персонаж это Кот-Бегемот xD уж очень он мне меня напоминает

0

566

Anna, а ты знаешь хорошо English? А то я хотел у тя спросить что то.

0

567

Матиас Антонюк ну, скажем так, Ваше мнение об этом произведение это Ваше мнение! "Мастер и Маргарита" является одним из моих любимых произведений и поэтому спорить и доказывать что это сокровище русской литературы могу часами, а то и сутками.
Да, английский знаю очень хорошо, так как занимаюсь с раннего возраста и не раз общалась с носителями языка. А что Вы хотели?

Феликс Майер "Фауст"...хм...это произведение я читала год назад и почти не помню. Впечатление оно оставило лишь на уровне размышлений. Но, для тех кто хочет знать человеческую психологию его прочесть стоит. Японский я и сама начала учить, но у нас в городе никто его не практикует, поэтому я самоучка. Единственное что хорошо выходит это петь на японском...Китайский мне не по душе. Мне больше французский нравиться. ЕГо учу 4 года. Сейчас, правда, всё приостановила так как усиленно готовилсь к ЕГЭ...

0

568

Anna, можем на "ты" если ты не против. По поводу Мастера и Маргариты, уж очень бездарные и не интересные отрицательные герои там. Теперь по поводу английского. В словарях слова что кончаются на ow читаются как ау, но в песнях и фильмах я слышу что они выговариваются не как ау а как оу, ну например слово wow в словарях пишется как уау, а в фильмах и песнях выговариваются как уоу.

0

569

Anna тайваньский язык... ммм... мне правда французкий напомнил)))

0

570

Матиас Антонюк
Можно и на "ты". Давай всё же оставим в покое "Мастера и Маргариту".ПРосто не очень хочется мне с тобой ругаться по этому поводу.
Не всегда человеческое произношение совпадает с транскрипцией в словарях. Мы же не говорим "скуЧно", мы произносим "скуШно", ведь так удобней нашему уху и языку. Тоже происходит с англичанами и американцами. Они так же подвергают вои слова сокращению и некоторому обиходному произношению, особенно если певец молодой.

Феликс Майер
Я не слышала вживую тайваньский язык, поэтому согласиться или отрицать не могу, и пожалуй предпочту с Вами согласиться. Вы так увлекаетесь восточной культурой, как ни один из моих знакомых и это восхищает.

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Да прибудет с нами сила 4-го ФЛУДа))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно