Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Да прибудет с нами сила 4-го ФЛУДа))

Да прибудет с нами сила 4-го ФЛУДа))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Anna я вообще азию очень люблю, наверное, повлияли корни))  И я очень рад, что у вас ко мне такое отношения)))) Ваши познания в литературе тоже не могут не восхищать))

0

572

Феликс Майер )))) Рада что мы нашли общий язык. Мой вопрос может показаться слегка банальным, но что Вы предпочитаете в музыке? И какой инструмент самый любимый?

0

573

Anna Инструмент, ну их несклько... Я люблю гусли, лютню и саксафон))) между собой они никаким боком не сочетаются, мне просто нравятся как они звучат. Из музыки... классически или же? Ну из современной скорее какой-нибудь джей-рок или токио дейкаденс.... я не равнодушен к клубной музыке... Из русской...ммм... попсу и клубняк слушаю, когда хочу расслабиться, а Ария, мельница и пр. русский рок включаю для фона... О_о из классики... мне очень много нравится, что я даже не припомню... а банально говорить Бетховен, Моцарт и Бах... как-то не охота)

0

574

Феликс Майер Из инструментов Вами перечисленных мне ближе всего лютня, так как сама играю на струнном. С выбранной музыкой я почти солидарна, с той лишь разницей, что я не слушаю клуб и поп музыку. А любимым классиком является Паганини. Очень люблю рок, металл, и фолк....)))

0

575

Тут такой высокоинтелегентный разговоро, что аж как-то стыдно мешать!
Доброго вечера!

0

576

Viki
привет! А кто сказал что ты помешаешь?! Как ты?

0

577

Anna Ну))) поп... А как вы относитесь к творчеству Ванессы Парадис?)))) А играл я на фортепьяно и гуслях, но второе люблю куда больше...))) пианист из меня никакой... В любом случае моим любимым инструментом остается голос, хоть им я пользоваться да кое-как умею))

Viki привет^

0

578

Феликс Майер У Ванессы Парадис мне нравиться только "La vague à lames"...Вообще из французских изсполнителей мне нравиться Alizee, Mylene Farmer, Lara Fabian.... я на фортепиано отторабанила 4 года и поняла две вещи:
1. Я не пианистка, так как меня раздражает черно-белый в перемешку
2. Я не готова попадать в рабство учителю музыки.

На скрипке я играю уже 7 лет, и только год из них училась у репетитора. Вот...Любите петь?

0

579

Привет Anna и Viki.

0

580

Anna ну)) я люблю сочетание черного и белого, но тоже был не готов пожертвовать своим разумом, мозгами и личной жизнью ради учителя фано ><

Очень нравится этот инструмент))) Я отдал половину своей маленькой жизни на вокал... в общем 8 лет... 4 года академический... 4 года эстрадный... а сейчас голос ломается и мне как-то туго ><

Отредактировано Феликс Майер (2009-06-03 19:54:55)

0

581

Матиас Антонюк приветик! Ответ на твой вопрос глянь на предыдущей страничке!

Феликс Майер
А мне еще и учитель попался такой что хоть вешайся. Он был маньяком-пианостом и любил бить меня линейкой....у меня 4 года на спине и руках жили синяки...

0

582

Anna ублюдок ><

0

583

Анна, я прочитал. Помню в одной песни слово Memory пели ни как мемори, а как меморай. Задорнов был прав, ну они тупыыыееее!!! хDDD

0

584

Феликс Майер Я тоже так думаю! )))) Но изредка сажусь поиграть что-нибудь на черно-белых клавишах фортепиано.

Матиас Антонюк Почему они тупые???

0

585

Anna ОМГ... Сейчас разглядываю фотографии Иззи Хилтона... Я думаю, если бы он родился девочкой он бы был счастливым, но спросу на него было бы мало...

0

586

Феликс Майер эм....Мне почему-то кажется что у него не совсем всё в порядке с психикой! Нет, я ничего не имею против нестандартной ориентации, но если ты юноша, будь добр признай это...мне кажется что это слегка перебор...

0

587

Anna Мммм... по мне он просто талантливый человек... девушка, вынужденная жить в мужском теле))) Это знаешь, что-то внутреннее, ни он сам, ни родители в этом не виноваты =.=""

0

588

Феликс Майер не буду спорить, талант в нем огромный! )))) Просто это не есть гуд когда человек является одним внутри, а из-за черного юмора природы приходится быть совсем другим внешне...

0

589

Anna это не просто не есть гут... Какого этому человеку?))) Это даже не озлобленноть, а просто детская обида и безысходность))) на себе уже чувствовал какого это...

0

590

Феликс Майер Мне, благо, повезло избежать столь мучительного наказания природы...

0

591

прива всем! я сдал политэк!

0

592

Anna я даже могу сказать, что вы на редкость удачливая)))

0

593

Манфред, поздравляю!!! Ты молодец!

0

594

Anna написал(а):

не, благо, повезло избежать столь мучительного наказания природы..

какого?
Матиас Антонюк
ты даже не представляешь, насколько!

0

595

Феликс Майер А могу я узнать откуда такие умозаключения? Просто интересно...

Манфред Поздравляю! ))))) Избежала диссонанса между внутрим и внешним "я"...

0

596

Anna потому, что таких людей над которыми пошутила ого-го как много))) а вас это обошло стороной))) удачливая

0

597

Феликс Майер аааа...понятно! )))

0

598

xDDD Здесь на сайте присутствует некое розовое и гамнистое с инициалами Ф.М. Ржачь!!! ;)))))))))))

0

599

Матиас Антонюк то, что на форуме присутвует Ф.М. всем давно не секрет... а вот про розовое и "гамнистое", это ты про себя что ли? О_о

0

600

Нет, мальчики, вы можете не ссориться?! Честное слово, словно в детский сад попала!

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Да прибудет с нами сила 4-го ФЛУДа))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно