Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Да прибудет с нами сила 4-го ФЛУДа))

Да прибудет с нами сила 4-го ФЛУДа))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Anna
в этом вы не одиноки......*оглядела флуд*....аха...значит как меня нет, так сразу каму то нужна, а как тут так никаму.....Куда это этот партизан подивался?! *обращаясь уже к Анне* сока? или чего по крепче? ммм??....*блымает глазенками*

0

842

Габи
Думаю можно чего и покрепче! *улыбается* МЭННИИИИ, тебя тут девушка ищет!!!! *окрикнула юношу*

0

843

Anna
что предпочитаете?.....не..главное парень смылся, а девушки что ж теперь сами должны себя обслуживать?...наглость блин.....вот пока по попе не надаещь, никто не почешится...

0

844

Манфред написал(а):

бяяя...вяяяя...(я феликс) напиши...

а в глаз? Оо" Мэнни... я те счас вреале по башке двину

0

845

Габи
Я предпочитаю Кофе с коньяком...ну или наоборот...))) Кажется у нас тут появился мужчина.

0

846

Пользуюсь тем, что у меня 23:47....Феликс Майер еще раз с днюхой.......*наглеет*.....а теперь, нам пожалуйста кофе с коньяком....два...*показала два пальчика и построила глазки*....наглость второе счатье, а первое я...ггггг

0

847

помойму я всех распугала......все с этого момента я молчу как мыша...*накрылась с головой неизвесно откуда взявшимся одеялом*.....все меня нет.....*голос от тудава*....фух...что то тт немного жарковато.....

0

848

Габи
*заглянула под одеяло* Дорогая, ты чего тут, в этой духате сидишь? Вылезай!

0

849

*надула губки*....нюююююю.....все они противныи.........*укуталась снова*.........вот буду тут сидеть и жариться, пока кто нить не прийдет.......я противная....Но с тобой буду гаварить....*высунула мордочку и уставилась на девушку*.....няка, расскажи че нибудь?

0

850

Габи

*поставила стул напротив высунутой мордочки и сделав два коньяка с кофе, подала бокал юной леди* Держи! Что б тебе рассказать-то...Завтра ложусь в больницу, послезавтра у меня соревнавания, а еще надо поехать и купить хотя бы парочку книг Лорел Гамильтон!

0

851

`-' ===> 0_о ===> ;) ===> ;DDD

0

852

Anna
фууу.у.бальница...спасибо *приняла кофе и стала пить*......а меня только недавно выписали.....не завидую....а что случилось то? почему ложат?

0

853

Габи
Да так....мелочи...ничего совсем страшного или заразного, профессиональная травма. *сделала глоток напитка и улыбнулась*

0

854

Anna
ясненько....ну главное, что бы ты побыстрее выздоровила......слушай, а ты смотришь аниме?

0

855

Габи
Смотрю!

0

856

Anna
вай какая ава....а в руках хлыст?......а случаем незнаешь нормальный интернет магазин, где можно заказать аниме?

+1

857

женщины! поимейте совесть! а мультами матиас интересуется

0

858

Габи
Беру пример с тебя! )))) *отпила из бокала* Неа...я их либо качаю, либо нахожу в городе.

0

859

Манфред
Как мы можем иметь совесть? Она тоже Женского пола! И чего тебе не нравиться?

0

860

посещение некоторых мест в инете провоцирует повышенное сексуальное самосознание.)))

0

861

Манфред
Это ты про флуд?! Х))))

0

862

*увидела знакомого типа*......ага....беглец вернулся.......*фыркнула и накрылась одеялом, от туда*....я сегодня псих....так что прошу зарание прощение....

Anna написал(а):

Беру пример с тебя!

....ну у меня не настолько откровенные....Оо...

+1

863

Габи *заглянула под одеяло* Вернись, пугливое созданье! *смеется* Мэнни ведь тебе ничего не сделает! (ну кроме как сожрет глазами твой авик)

0

864

Anna
ХДД....мне никто ничего не сделает.....я сама кого хочешь съем....проедупреждаю, я личность не адыкватная....и немного пьяная....*выскочила из под одеяла ни повисла на шее у Манфреда*.....Значит говоришь простыл?...(напоминает вчерашнее)...как Феликса целовать, так боишься заразить, а как меня....так пожалуйста......бяка...

0

865

вяяя...ыыы....

0

866

Манфред
*непонимающе смотрит*

0

867

анна переведет)))

0

868

Габи Перевожу "Вы прекрасны, очаровательны, восхитительны, умопотрясающи, возбуждающи, венценосны, низобвенны, сногсшибательны! Это всё Вы одна! Вы само воплощение Венеры, если не она или её дочь!"

Манфред Я правильно перевела?

0

869

что тут происходит?

0

870

??????что значит вы одна???????нас вообще то двое!!!!!!.....что то вы сегодня не много словны молодой человек......*накручивает прядь волос на пальчик*

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Да прибудет с нами сила 4-го ФЛУДа))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно