Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Уже второй флуд?

Уже второй флуд?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ню-ню... как же мне постить, если я внедоумении?Хотя, чёрт с ним, всё-равно интересно!:)))

0

212

Сабрин
Это верно))) Со мной вообще не скучно))) Я тебе нравлюсь, Сабрин, моя рыженькая ученица?)))

0

213

Пост! :))) (хехе, нравишся, тут спору нет, но... ведь всего-лишь я ученица...  :shine: )

Отредактировано Сабрин (2009-03-18 00:37:42)

0

214

Сабрин
Сегодня уже не успею, сплю на ходу, проси))) Учись, пока есть шанс, darling)))

0

215

Марти
Хех, тогда спокойной ночи. Гм... так значит, вы всё же решилась нас обучать?Хехе, спасибо и тебе спокойной ночи, сенсей!:) Жду продолжения!

Отредактировано Сабрин (2009-03-18 00:47:26)

0

216

Всем привеееетттт!!!!!

0

217

Viki
Приветики!

0

218

Сабрин

ну что постигла азы мастерства? Великий гуру секса взялся за твое обучение?)))

0

219

Дитмар
Да... видать жёсткий вы человек, но это не отменяет пока что интересного и справедливого хода мыслей. Хех... лан, уговорили, будем думать над профессией 100 раз, прежде чем выбирать. Однако, интересный намёк папаши на простую истину "Семь раз отмерь - один раз отреж", браво!:)

0

220

Viki
Хехе, пока всё ещё впереди у нас, но гуру явно что-то задумал!:))) Он сам пока не брался за обучение, хотя как знать "учителя приходят, когда ученики уже готовы", как говориться. :)

0

221

Сабрин
Ну, я там отпостил немножко))) Надеюсь, Мэнни меня простит.

0

222

Марти
Ага, я тоже надеюсь... ЛС поймал?:)

0

223

Сабрин
Да. Но я не дома сейчас, а на память я номер не помню)))

0

224

Марти
Тогда войди в аську и посмотри или стукнись ко мне!:)))

0

225

Сабрин
Дома только.

0

226

Марти
Хех, ок. Тебе пост. :)

0

227

Хех, вот чем не удобен форум, нельзя понять, пишет человек или же он просто ушёл... :\
(Кажись-таки ушёл... наверное обидился. :)))

Отредактировано Сабрин (2009-03-18 15:09:54)

0

228

Сабрин
Тебе пост)))

0

229

Марти
Ээээм, Марти, а ты не сильно загнул?Я прям сама офигела от твоего поста.... можно чуток поэстетичнее попросить тебя писать?:)

Отредактировано Сабрин (2009-03-18 16:08:23)

0

230

Сабрин
Нееет))) Это нормально для профи))) Он ее все это время ненавязчиво обследовал, а не соблазнял)))

0

231

Марти
Это я поняла, но всё же поэстетичнее пиши, а то игрока из колеи выбиваешь, а не перса. :)))) Перса выбивайте, это всегда пожалуста, но меня-то зачем?:)

0

232

Сабрин
Зайко, это бордель.))) Я очень деликатно себя вел для той ситуации, в которой мы находились.)))

0

233

Марти
Ню-ню... ты ещё не забывай, что это форум. :))) Девушку можешь шокировать, но мя лучше не надо... ибо не хоцца чтобы мои чувства влияли на отыгрыш. :)

0

234

Сабрин
Прочти правила и посмотри на nc форума.

0

235

Марти
Cорь, что есть пс?А правила посмотрела, и?

0

236

NC 21

0

237

гм... это конечно ясно, но думаю лучше играть так, чтобы всем было приятно... щас будем над постом думать.

0

238

Сабрин
А что значит - приятно?

0

239

Марти
Да, хороший вопрос... приятно - это слишком растяжимое понятие, душевного качевства. Приятно играть - значит весело проводить время, когда любое действие игроков доставляет массу удовольствия для друг друга. Уж поверь, можно переться даже от злоключений своих же персов. Что касается описаний, то тут думаю, множество выражений можно было бы придумать, чтобы так же поставить в тупик перса, а не игрока. Ибо очень не хочется, чтобы эмоциональное состояние игрока влияло на перса, с одной стороны это, конечно может помочь, но вот с другой...

0

240

Сабрин написал(а):

можно переться даже от злоключений своих же персов.

Вот и отлично))) Относительно эмоций игрока, то их надо уметь держать под контролем. а то если у меня в инсте проблемы, я тут всех поубиваю. так получается?

Отредактировано Марти (2009-03-18 18:03:19)

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ФЛУД » Уже второй флуд?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно