Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АНКЕТЫ » Анкета Матиаса Антонюка

Анкета Матиаса Антонюка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. ФИО. (Кличка, если имеется, пишем сюда же.)   Антонюк Матиас Андрийовыч, кличка - патрончик

2. Возраст (Количество полных лет, месяц, время суток, знак зодиака) 19 лет. 02.08.2045 г. Лев

3. Национальность и гражданство. Украинец. Гражданство Великобритании.

4. Внешность. (Рост, вес, цвет глаз и волос, шрамы, татуировки, короче, вес-все-все и подробно.) Рост - 1,83 м. Вес - 70 кг. Цвет глаз - синеватые. Волосы - чёрные. На бицепсе правой руки герб элитной штурм-бригады спец-войск Украины, на левой знак одной из тайных лож США (Dark Hawk основана в 2035 году, но Матиас не имеет к ней отношения). Высокий, худой, кожа светлая, взгляд трёхсмысленный и иногда меняется. Маленькая родинка в интимном месте, а именно на половом члене, а ещё конкретней с правой стороны.

5. Биография. (Где выросли, родились. Какое имеете образование, как пришли к занимаемому на данном этапе положению в обществе. Если вы иностранец, сообщите как попали в страну. Будьте правдоподобны!!! Не пишите того, что не может соответствовать действительности и параметрам персонажа!!) Матиас родился в 2045 году в Киеве (Украина). Отец - англиец. А папа отца украинец. Мать тоже англичанка, а её родители русские. У Матиаса нет ни брата ни сестры, и если в детстве он не мог понять почему у него их нет а в других знакомых есть, то в 14 лет ему уже было наплевать на это. Отец Матиаса занимается тендерной политикой (поставка оружия на базу, ремонт оружия, утилизация или переработка застарелых образцов) в одной из военной баз Великобритании, а мать ему помогает по работе. Семья не бедная, но не миллионеры. Родители Антонюка в 2044 году поехали в командировку в Киев. А через год у них там родился мальчик. Но долго семья не желала там задерживаться и уже через полтора года они вернулись в Англию. Когда Матиас немного подрос родители его отдали в колледж имени Редклиффа (который был построен в 2028 году и назван в честь Лорда Редклиффа). После окончания он не захотел пойти в какой либо ВУЗ, за что родители запретили ему выходить из дому. Но он сбежал из дома, а через три дня вернулся. Отец и мама очень за него переживали и сказали что больше не будут вмешиваться в его жизнь. Но Матиас их успокоил что сбежал из дома не по этой причине и пообещал вступить в один из ВУЗов на заочное отделение. Обрадовавшись, родители дали сыну путёвку в один из городов Европы - Мангель-на-Майне. Перед отъездом, Антонюк проводил время со своим приятелем из бывшего колледжа у резиденции отца своего товарища. Отец товарища был одним из чиновников города Ливерпуль. Наконец через несколько дней Матиас отправился в город Мангель-на-Майне. Если ему понравится, он может продлить путёвку или переселится сюда жить. Пока он остановился в одном из домиков в пригороде города.

6. Характер. (Как можно подробнее, с деталями, расскажите о ваших особенностях, как человека. Помните, что нельзя писать взаимоисключающие черты характера! И, может, уже хватит стервозных идиоток? ) Матиас на первый взгляд милый юноша, но с нестандартными привычками. Взгляд проницательный, глаза меняют эмоции, никогда не смеётся искрение (искрение только самим близким людям). Характер спокойный, но в нерабочий дни очень артистичный и взрывной. Оптимист и любую ситуацию считает полезной. Часто вдумывается и любит смотреть в даль, при этом погружаясь в свои мысли. Не любит просто так идти кому то в гости или приглашать. Не доверяет ни кому в плане сильной дружбы. Считает что если человек проявил хоть каплю плохой черты характера, то этот человек для Матиаса уже считается не достойным быть другом. Матиас знает что он может быть не прав, но он не может ничего поделать с внутренним голосом который говорит: ты всегда прав. Все свои настоящие эмоции и черты характеры в людных местах очень редко проявляет. На открытый разговор не часто можно вытянуть. Есть признаки нарциссизма.

7. Ориентация. Гетеро, асексуал

8. Привычки, особенности. (Что любите/не любите, чем увлекаетесь, какими языками владеете, умеете ли обращаться с оружием ну и так далее. ВАЖНО: никаких сверх способностей и неограниченных возможностей! ) Любит спорт, обожает спортивные мячи и мячики. Не пьёт, не курит. Любит музыку. Очень любит разные и красивые стили погод и времён годов, а именно: майский тёплый день с приятным ветерком и высокой зелёной травой, июньский закат солнца как у вестернах, июльский ураган и ливень с молниями и громом после которого выходит радуга и желтющее солнце, которое лужи окрашает зеркальным и золотавым блеском, приятный вечер в Августе с запахом близлежащих водоёмов, октябрьское бабье лето с летающими паутинками, ноябрьские ночные дожди и золотавые листья, декабрьский лохматый снег, январские праздники и морозные ночи, февральские вьюги и сугробы, мартовские ранние туманы. Вот только он не любит Апрель и Сентябрь, первый за то что его раздражают цветочки и птички в это время года, а второй за серость неба. Матиас владеет английским, немецким, испанским, украинским, русским. Неплохие навыки с обращением огнестрельным оружием. Любит указательным пальцем трогать кончик своего носа.

9. Род предполагаемой деятельности.(Не забывайте - вам придется именно этим заниматься.) Безработный. С интересными вакансиями обращаться к нему. Грязные и пошлые места работы его не интересуют.

10. Пробный отыгрыш. Небольшой пост, чтобы мы могли видеть вашего персонажа (минимум 8 строк) Сильный ливень переставал играть свой репертуар. Над городом солнечные лучи раскалывали тучи. В небе появилась радуга. Эта красивая арка окрасила и так без неё замечательный город. К дому подъехала чёрная машина. Дверцы открылись и на ослепительную дорогу от золотющего послеливневого солнца ступила нога. Это был Матиас. Он взглянул в небо и на окна, которые сияли солнечными лучами: красота. С другой стороны машины вышел мужчина в чёрном пальто и обратился к Антонюку: Ну как тебе город? Матиас с искренней улыбкой ответил: Дядя Сем, он просто красавец Перед тем как сесть в машину, Матиас присел и потрогал влажную дорогу. Потом его взляд перекинулся на радугу. Синева его глаз глубоко и радостно смотрела в даль. Но Сем сказал что пора уже ехать. Они сели в машину, и чёрный автомобиль отправился путешествовать по городу.

11. Связь с вами? У админа есть электронная почта.

12. Ознакомлены ли с правилами и обязуетесь ли их соблюдать? Да.

13. Как часто сможете появляться на форуме? минимум 2 раза в неделю.

14. Принимаются анкеты персонажей с других форумов, адаптированные для этого, или с логичным объяснением, как ваш герой оказался в этом городе.
Ладно. Принят. Добро пожаловать в игру)))

Отредактировано Матиас Антонюк (2009-05-29 20:40:01)

0

2

Это блюдо для Дитмара))) Мэнни я не рискну предложить.

0

3

Пойти застрелиться, что ли... Не. Пусть папаша Ди стреляется.

0

4

Да нормальная анкета, Матиас рулит! Ага

0

5

О...Дас ист фантастиш! Ну, а ежели и нет, мы никогда не оправдаем Холокост (с) Башня Рован. А если по делу, то:
Матиас Антонюк, вы, может быть и рулите, но у меня к вам возникли вопросы веры. в частности:
1)Маленькая родинка в интимном месте. В каком именно? их, знаете ли, на теле не одно...
2)5. Биография.. Эм... вы знаете,это не биография. Во первых, ее не просто мало, ее можно сказать что и нет. Совет-посмотрите примерно объем сочинений на эту тему у других игроков. Далее, подробная биография-это значит, что в ней должно быть описание основных событий вашей жизни. Например, почему ваши родители переехали из Украины, как получили вид на жительство, почему состоялся переезд в Германию? Образование, которое вы получили... Что именно вы изучали?
3) О, мой любимый момент.. 9. Род предполагаемой деятельности-Политический деятель. Нет, ну в правилах черным по русскому написано, что Не пишите того, что не может соответствовать действительности и параметрам персонажа. Вы где нибудь видели политических деятелей 19 лет от роду? По вашему это реалистично? По-моему нет, посему, я анкету не принимаю. Отредактируйте ее до вменяемого вида, и тогда я вернусь для дальнейшего разговора. Всяческих вам благ.

0

6

Спасибо Гер Дитмар за совет. Первый и второй пункт сейчас исправлю. Думаю через минут 40 будет готово. По поводу третьего пункта. Это конечно парадокс, но в истории были случаи ещё поинтересней. Например, как в Римской Империи один чиновник сделал своего коня сенатором. И политический деятель это не значит что именно чиновник. А скажем так... советник одного из политиков или его агент. Ну раз это всё таки удивляет, тогда ладно, я сейчас поменяю род деятельности. ;)
И если будут замечания, можете писать, так как мои ошибки в анкете надо исправлять.

Отредактировано Матиас Антонюк (2009-05-27 16:08:48)

0

7

Матиас Антонюк, во времена Римских императоров срок жизни и возраст зрелости был другим. Впрочем, мне все равно кажется 19 слишком мало, чтобы быть хоть сколько нибудь иметь вес. В крайнем случае можно быть членом партии, заниматься агитацией, раздачей листовок и прочей фигней, но на сколько нибудь значиоме место можно не рассчитывать.

0

8

Ну вот, исправил некоторые замечания.

0

9

Матиас Антонюк, и сразу вопрос номер следующий- чем занимались пока были не дома, в те три дня, на которые сбегали?

0

10

;) А, это. Взял свои деньги перед побегом и пустился в тур трёхдневный по Великобритании. Красиво одному путешествовать. Ну захотелось немного поездить. Матиас любит ездить в машинах, поездах, летать на самолётах.

0

11

Матиас Антонюк, зер гут. и такой вопрос- вы в городе с планами ан учебу или просто туристом?

0

12

Ну вообще то туристом, но можно и поступить на учёбу, если примут. ;)

0

13

Матиас Антонюк написал(а):

Гетеро, асексуал

простите, если придираюсь. Но как можно быть гетеро и асексуалом одновременно?

Гетеросексуал - это тот человек, который испытывает влечение исключительно к противоположенному полу

Асексуал - это тот человек, который вообще как такого влечения не испытывает. Может это занятость работой, может просто импотенция О_о

Вам небольшое предупреждение. Вы не являетесь модератором или админом ан данном форуме и не ведете прием анкет. Это раз. Два- гетеро может в данном случае означать отсутствие гомосексуального опыта, в то время как асексуал-значит то, что секс для данного человека стоит не на первом месте. Ну, не увлекает его это дело. Так что имхо, вы не правы по двум пунктам. не надо писать в темах, предназначенных для другого.
Дитмар.

Предпреждение не читал, ибо слишком многа букаф. Дитмар, пафоса поубовате. Хотя бы по отношение ко мне, ок?) Я конечно понимаю, что я недостойный плебей и нагло флужу в анкете. Но я всго-лишь хотел уточнить... Понимаете ли, не все такие догадливые как вы милейший и мне было тупо не допереть... Для меня гетеро, это гетеро, асексуал, это асексуал... Откудого мне, а может и другим игрокам знать, что же автор анкеты подразумевал своих  творческих потугах? О_о

Отредактировано Феликс Майер (2009-05-27 17:30:15)

0

14

А вот и фанат мой пришёл. Здравствуй Феликс. Гетеро-сексуальная функция есть у Матиаса, но он старается быть асексуалом, так как для него сексуальные отношения это, как бы сказать... тупо, или антисанитарно. ;) Он может поднять яблоко с земли и не помыв съесть, он может одет ради прикола одежду с кляксами, но секс для него почему то антиморальное, или ему так просто нравится себе представлять это антиморальным. Ах да, возможно у него может проявится бисексуальность, так что Феликс будьте осторожны. ;DDD

0

15

Матиас Антонюк Все понял, только вот мучает вопрос. Почему же он все-таки в этом видет анти-санитарность. Или на него не прокатывает цитата: "Что естественно, то не безобразно?"... или он себя таким образом воспитывать пытается? Я не понимаю.
Да, еще. Вот, чисто моя просьба. Вы бы немогли дополнить несколько строчек в характере, просто там толком ничего нет.

Феликс, мне очень жаль, что вас так задело то, что я написал. Мне казалось, что люди тут не настолько чувствительны. Тем не менее, я вас все же прошу внять моему голосу.
Дитмар.

Все... я молчу и больше не лезу... все что хотел спросить, спросил >< и ради этого надо было орать на меня, какой я негодяй? РРррррр.. Все.. нет меня

Отредактировано Феликс Майер (2009-05-27 17:42:43)

0

16

Гер Дитмар, да пускай он пишет, мне даже интересно. ;)
Феликс, да, ты прав, Матиас вткнул себе в голову что сексом надо заниматься ну очень редко. По поводу характера. Думаю за 20 минут я дополню.

0

17

Что надо ещё исправить чтобы в игру приняли? Я думаю всё уже готово, хотя последнее слово за админом и модерами.

0

18

уф... я бы еще обождал Манфреда. я в одиночку на себя такое решение брать опасаюсь.

+1

19

Значится, так.
Феликс Майер
Не лезь туда, где тебя не спрашивают. Алладин уже одному человеку указал, что анкета - интимное дело игрока и администрации.

знак одной из тайных лож США.

Какой?

Маленькая родинка в интимном месте, а именно на половом члене.

Точнее укажите месторасположение.

тендерной политикой

Уточните)))

он может продлить путёвку или переселится сюда жить

Госсподи, твоя власть!))) Какая путевка? Евросоюз давно.

колледж имени Редклиффа.

Что вы имеете в виду?

Очень любит разные и красивые стили погод и времён годов

Уточните насчет стилей.
Честь и слава папаше Ди! Он сотворил чудо с исходником этой анки.
Матиас! Внеси требуемые дополнения, и... ох, если поклянешься следить за согласованием слов в предложении, то ждет тебя счастье.)))

+1

20

Лан, напишу и исправлю, только вот придётся с тендерной политикой повозится. Думаю вечером анкета будет готова.

0

21

Так, исправил. Какие ещё вопросы? )

0

22

Модерам по плюсу в репу. Спасибо, ребята!!))) Матиас, я надеюсь, что твой поручитель не окажется в за неловком положении. Принят))) Играй)))

0

23

Всем большое спасибо!!! Если вы не против, я завтра начну. :)

0

24

Матиас Антонюк
Давай!)))

0

25

Дзёро
Я кому говорю спать? Бегом!)))

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АНКЕТЫ » Анкета Матиаса Антонюка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно