Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ДОМА И КВАРТИРЫ » Дом Катрины Штайнер.

Дом Катрины Штайнер.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Этот двухэтажный дом сдан эксцентричным владельцем в аренду на полтора года. Южная стена заросла ежевикой. Одно из условий аренды - эти заросли нельзя прореживать. Вход в дом расположен с восточной стороны; на втором этаже над входом - небольшой балкончик, по обе стороны от которого расположены окна, закрытые жалюзи.
Внутренняя планировка не отличается оригинальностью: прихожая, гардероб; коридор, двери из которого ведут в кухню, душевую и гостиную. В гостиной - камин и барная стойка. Сейчас это помещение почти не используется.
На втором этаже расположен рабочий кабинет, приспособленный Катриной под домашнюю лабораторию ароматов, три спальни, ванная комната и туалет. На этом этаже пахнет яблоками, медом, корицей и какими-то цитрусовыми.
В доме есть подвал. Одно из его помещений - бильярдная, два оставшихся - маленькая библиотека и гараж. В подвале также есть совмещенный санузел.
В небольшом садике, окружающем дом, царит тщательно выверенный художественный беспорядок. Из всех цветов хозяин дома отдает явное предпочтение флоксам, а также различным видам пряных трав и сухоцветов.

0

2

Подогнав машину к въезду в гараж, Катрина закрыла ворота. Вынув ключи из замка зажигания и захлопнув дверцу, она поставила машину на сигнализацию и прошла в дом. Возможно, позднее она загонит машину в гараж. Сейчас же все мысли молодой женщины были исключительно об одном: нужно принять ванну.
Давненько она так не выкладывалась на работе. Впрочем, результат того стоил. Нужно будет проверить реакцию в клубе, когда закончатся испытания на аллергенность. Закрыв за собой входную дверь, Катрина поднялась в ванную.
Ооо, это был Ритуал. В теплую воду девушка добавила сперва восемь капель из флакона темного стекла, затем горсть морской соли, смешанной с растертым в мелкую пудру сандалом. Проверив температуру, включила ненадолго горячую воду. Когла желаемый резултат был достигнут, Катрина разоблачилась и погрузилась в "купальню Иштар" - именно под этим названием в прошлом году была запущена в производство данная ароматерапевтическая смесь.

0

3

Пятнадцати минут Катрине хватило для полного расслабления. Выйдя из ванной в халате, она достала из стоящего в её спальне шкафчика черную приталенную безрукавку и шорты в мелкую черно-белую клетку. Дополнили этот наряд легкие босоножки на невысоком каблуке.
Спускаться с крыльца по ступенькам не хотелось, и она перепрыгнула через перила, опираясь одной рукой о стену дома. Подошла к машине, отключила сигнализацию, после чего сделала стойку на руках на бампере с тем расчетом, чтобы приземлиться  со стороны дверцы водителя. В памяти всплыла недавно услышанная клубная композиция. А неплохо было бы поставить под неё соло.. Делать стрип она будет только послезавтра, есть время продумать схему танца.
Загнав машину в гараж, Катрина вышла из этого укутанного сумерками помещения, задраила дверь и повернула ключ в замке. Напряжение минувшего дня было снято, нужно приготовить ужин и завтрак, полить цветы и в очередной раз собрать ежевику. Усеянные мелкими колючками кусты позади дома буйно цвели и плодоносили в этом году, в баре уже стояли две бутылочки ежевичного вина, да и в заморозку было отправлено килограма три ароматных ягод.

0

4

-------------- Дом г-жи Тоса-Ину.

Дракон гуляющим неспешащим шагом обходя дома направился к дому соседки рассматривая двухэтажное жилище с целыми зарослями с одной стороны дома и даже небольшим балконом. Сада было не так много и там водился творческий беспорядок, а кое где уже процветали колючки. Спокойно делая пометки о доме, он обошёл забор и подошёл к крыльцу.
   Погода была чудесная, солнце уже не столь грело землю, скорее гладило проносясь по коже японца словно прощаясь. Вечер, пора отдыха для одних и время работы для других. Будет шанс узнать, чем же является это время для девушки.
   Найдя взглядом кнопку звонка, Дракон позвонил пару раз и стал спокойно дожидаться госпожи двухэтажного дома. А пока что тот наблюдал и почти медитировал от благоухающих тут цветов. Это даже вызвало небольшую улыбку.

0

5

Катрина опускала мидий, кусочки кальмара и цветную капусту в кипящее масло - небольшими порциями - затем, чтобы спустя пару минут достать их оттуда и выложить на тарелку. Этот простой рецепт ей рассказал повар одной из кипрских таверн. Девушка никогда не стеснялась расспрашивать поваров о тонкостях их работы, а отказывали ей редко.
Тишину дома разбавил звонок - кто-то стоял у ворот. Убрав кастрюльку с маслом с раскаленной конфорки и выключив плиту, Катрина подощла к домофону.
Небольшой экран возле входной двери показал высокого мужчину достаточно эффектной наружности. Кажется, этот тип пару раз попадался ей на глаза на улице. Решив, что с незванным гостем можно пообщаться без электронных посредников, Катрина открыла дверь.
От незнакомца пахло шипром, свежей хвоей и тальком - достаточно ненавязчивый запах. Была ещё какая-то очень знакомая нотка, но её трудно различить за прочими слоями..
- Доброго вечера, - хорошее настроение наполняло голос женщины доброжелательностью.

Отредактировано Катрина Штайнер (2009-07-01 00:36:56)

0

6

Минута ожидания и к нему вышла женщина приятной наружности с каштановыми волосами. Быстрый взгяд пробежался по телу облачённому в шорты  в черно-белую клетку, которые открывали изящные стройные ноги и черную приталенную безрукавку из джинсовой ткани, на кнопках. Девушка явно отдавала предпочтения спорту, что подсказало тренированное тело, в этой тонкости была крепкость в остальном же на первый взгляд, это была простая, миловидная девушка. Ветер принёс от неё довольно интересные запахи моря, мидий и каких-то специй далёких краёв, кажется, он улавливал запах кари и чего-то ещё, но, увы, в специях он не был мастером. Похоже, местная красавица занималась исконно женской работой - готовила ужин!Только тут Дракон понял, что совершил одну маленькую промашку, он не поев пришёл к даме,а это было непростительно.
     Девушка похоже прибывала в весьма добром расположении духа, судя по тому, как она поздоровалась и миловидной улыбки на губах.
    - Доброго вечера! - ответил взаимностью Хитоки поклонившись. - Кажется, мы уже достаточное время пребываем в городе с моей госпожой, но так и не имели чести узнать нашу милую соседку. Позвольте представиться, я брат госпожи Тоса-Ину, Хитоки Сато. Могу ли я узнать, не заняты ли вы сегодня?Я бы хотел пригласить вас в наш дом, чтобы мы все могли с вами познакомиться?Если же вы заняты на сегодня, можете выбрать любой иной день....
    Как всегда, Дракон перешёл к делу. Он прекрасно знал, что в отличае от Японии, тут принято всё говорить человеку в глаза, что облегчало весьма поставленные задачи.

Отредактировано Дракон Хитоки (2009-07-01 15:03:13)

0

7

Звучит заманчиво. Наверное, стоит принять..
Разумеется, хозяйка дома пару раз замечала на улице женщину, о которой говорил Хитоки Сато. Кажется, бизнес-леди, причем довольно успешная.
- С удовольствием воспользуюсь Вашим приглашением. Ах да, меня зовут Катрина, Штайнер. Не желаете ли пока пройти в дом? Я собиралась поужинать, предлагаю составить компанию.
Отчим всегда говорит, что людей лучше общать после совместной трапезы, - а он знает толк и в трапезах, и в общении..
Часто бывая на Кипре, Катрина научилась у тамошних жителей гостеприимству. Стоит заметить, подобная манера зачастую нервировала или приводила в замешательство её германских знакомых.

0

8

Всё шло как нельзя лучше. Сато улыбнулся, когда женщина назвала ему своё имя. Это было в плане ожидания. Но не только немцев она заставала в расплох своей гостеприимностью...  японца так же это застало врасплох!
   Что значит иная культура... девушка всего-лишь пригласила мужчину на ужин, имея наверное ввиду простое общение, а в душе, Сато очень удивлялся традиции приглашать в гости своих знакомых, ведь в его стране всё иначе. Танака похоже уже очень хорошо освоился, но он, Дракон, не мог несколько привыкнуть к этим неожиданностям Европы.
   - Я право не знаю... - проговорил он так, будто бы девушка ему предлагала самый романтичный и официальный ужин со своими родными, а он оказался к нему совсем не готовым. Он даже немного опешил, однако, быстро осознал, что он находится не внутри, а снаружи того самого японского дома...
   Улыбнувшись во все зубы от смущения, его глаза упали сначала вниз, потом пробежались по девушке и вернулись к лицу.
   - Я вам действительно сейчас не помешаю? - спросил на всякий случал Сато, дивясь, насколько же открытый этот народ, как на ладони. С иной стороны, можно будет присмотреться к девушке получше, чтобы потом привести её в дом госпожи.

0

9

Смущение гостя не было неожиданностью.
Как мило.. впрочем, реакция положительная.
- Открою страшную тайну, - Катрин выдержала театральную паузу, - если бы я считала, что Вы помешаете, то не пригласила бы Вас, - подпустила в голос немного иронии, отсупила в сторону, делая приглашающий жест. - Прошу..
Катрин жаждала узнать, насколько предсказуем будет Сато в некоторых других ситуациях.. Она часто изучала реакции людей на те или иные ситуации, и многие мелочи в этих экспериментах имели значение.
- Давно Вы в Германии? - вопрос звучал безобидно. Собственно, он таким и был.

0

10

Девушка не ошиблась, реакция была положительная, правда это несколько смущало нового гостя, но, как видно, европа много чем отличалась от Азии. Интересно, что его "госпожа" так быстро решила сменить обычаи. Чем могла её заинтересовать эта довольно милая девушка?
   Тем временем, Катарина открыла "страшную тайну" насчёт мешающихся гостей.
  - Да, с вами не поспоришь... - чуть прищурился мужчина и чуть помедлив, всё же решил воспользоваться приглашением, ибо еда так и манила к себе, голодный желудок. Да и о самой леди стоило немного выяснить, прежде чем вести её к госпоже, а тем более в дом, который считается очень личным местом в Японии, лишь немногие могут  войти в него!Лично он, был за эту идею, то ли дело госпожа...
  - Увы, не так давно... поэтому, прошу меня извинить, если я не буду знать ваших обычаев... если вас не сильно затруднит моя нескромная просьба, то мне бы хотелось, чтобы вы мне немного с этим помогли, наши миры, слишком различаются... например, в Японии, вы не многих увидели бы ходящих в гости к своим друзьям, тем более к знакомым.
   Тем временем, он проходил и рассматривал уютное жилище. Он слышал, что по жилищу европейца многое можно о нём сказать, вот он и решил проникнуть в эту тайну.

0

11

- Здесь, в Германии, тоже нечасто ходят в гости. Но я с детства полюбила Кипр, где часто бываю, и многому научилась у тамошних жителей.
Кухня была просторной. Стены и потолок цвета топленого молока (как и во всем доме), прочие вертикальные поверхности - аквамариновые, а горизонтальные, включая пол - либо отделаны "под дерево", либо деревянные. Исключение составляла темно-синяя плита, неостывшая конфорка которой светилась подобно неоновой рекламе.
- Присаживайтесь, - Катрина кивнула в сторону одного из стульев. - Вы предпочитаете есть палочками или вилкой?
Говоря это, она разложила на две тарелки ещё горячие мидии и кальмаров с цветной капустой и поставила тарелки на стол. Спустя полминуты к тарелкам присоединились несколько соусов в маленьких пиалках.

Отредактировано Катрина Штайнер (2009-07-08 13:56:15)

0

12

- Кипр?У вас какая-то работа связанная с тем островом? - осведомился Дракон обычным тоном. Он даже бровью не повёл, хотя его это и заинтересовало. С двух поводов. Он никогда не был на Кипре м в других городах европы и он должен был собирать информацию, как говорится, приятное с полезным весьма гармонично сочеталось, давая аромат естевственности.
   Что касается цвета, то он создавал уют в доме, а пол похоже состоял из дерева, что слегка ему припомнило его традиционную японскую комнату. На самом деле, он был большой поклоник уюта и минимализма. Тут он не присутствовал, однако, этому дому он был и не нужен. Коридор провёл их в кухню.
    Милый и приветливый голос девушки предложил ему присаживаься, а Танака крепко задумывался, правильно ли он поступает, ведь он пришёл без подарка!А это было абсолютно недопустимо!Но ведь Катарина и не обращала на этот недочёт внимания?Она сама позвала его в гости.
    Хитоки кивнув на предложение, с гордостью и величием свойственым ему, сел за стол.
   - Если можно, то палочками, - только и ответил он. Да, времена изменились настолько, что неудивительно, что в домах были палочки повсеместны, как и вилки с ножами!
    Его глаза следили за движениями девушки, когда она раскладывала посуду.

0

13

Достав из стоящей в шкафу коробки две пары лакированных бамбуковых палочек с подставками, Катрина добавила их к уже присутствующей на столе композиции.
- Что касается Кипра, - девушка явно задумалась о том, что именно может рассказать. - У меня там живут некоторые родственники. Возможно, когда компания откроет там филиал, я поселюсь рядом с ними, в Лимассоле.
Она наконец-то села за стол. Подхватив палочками мидию, окунула её в одну из пиалок.
- Кстати, рецепты большинства из этих соусов я узнала именно там.

Отредактировано Катрина Штайнер (2009-07-17 12:18:40)

0

14

Дракон взял палочки и пока девушка рассказывала насчёт Кипра, успел подхватить палочками мидию и подумав окунул в белый соус, запустил в рот. Соус оказался огуречным. Следующая мидия была запущенна в масло, как оказалось имбирное, которое очень подходило к мидиям. Так, Хитоки узнал о кухне на Кипре. Всегда было приятно что-то узнавать не выходя из дома!
   - А чем вы занимаетесь по жизни?Какой же филиал должен открыться на Кипре? - заинтересовался он, ловя ртом очередную мидию, причмокивая. В комнате то и дело раздавалось причмокивание.
   - Очень вкусно, похоже или Киприоты знают толк в кухне или же юная леди, знает толк в приготовлении пищи!Думаю, что тут мы можем наблюдать два явления одновременно. - улыбнулся Дракон, делая девушке комплимент и пока ожидал ответа, подхватывал мидии и играл с ними, макая то в один соус, то в два, а один раз даже в три соуса, чтобы разнообразить вкус.

Отредактировано Дракон Хитоки (2009-07-20 21:56:09)

0

15

Съев несколько кальмарных колечек с йогуртово-огуречным дзадзыки, Катрина решила уделить внимание гранатовому соусу. Сегодняшнее настроение почему-то не слишком располагало к откровенности, но существовала такая вещь, как закон гостеприимства. Поэтому она ответила.
- Я косметолог, работаю в отделе разработок "Тамамо", - она улыбнулась. - В основном разрабатываю ароматические линии. Иногда попадаются другие проекты. А Вы чем занимаетесь?
Как-то незаметно на столе очутились два бокала, а в руках хозяйки- графин с рубиново-красным напитком.
- Гранатовый сок. Будете?

0

16

Еда была очень необычной и достаточно вкусной, чтобы Дракон мог есть и вместе с тем слушать девушку. Ел он быстро и потихоньку морепродукты буквально улетали ему в рот, а соусов становилось всё меньше. От гранатового сока он отказался в пользу зелёного чая.
   - Что касается меня, я являюсь телохранителем госпожи Тоса-Ину, которая пожелала познакомиться с вами. - честно и кратко ответил он. Когда же он доел, то выглядел сытым. - Благодарю за угощение!Я думаю, теперь мы могли бы прогуляться к нашему дому?Моя госпожа и сестра выражала огромное нетерпение и желание пообщаться с вами, думаю, её обрадует известие о ароматах!
    Дракон встал и приглашающе посмотрел на девушку.

0

17

- Что ж, не будем более заставлять Вашу сестру ждать, - Катрина быстро убрала в посудомомоечную машину тарелки-пиалки-фритюрницу и запустила программу.
Выйдя в прихожую, она закуталась в черно-белое парео, снятое с одной из полок в гардеробе. Завершенность образу придали босоножки на невысоком устойчивом каблуке.
Не знаю, зачем это им. Посмотрим..

0

18

Как ни странно, ничего в девушке не было подозрительного. Возможно, это было и к лучшему...
    Девушка доев, положила посуду в посудомойку и начала собираться. Это заняло недолгое время. Парио и босоножки в которых девушка выглядела неотразимо. Дракон же наблюдал за этим беспристрастным взгядом, ибо укрывать чувства - входило в его привычку.
    Но вот, Катрина закончила одеваться и Хитоки не зная, что сказать, молча двинулся вслед за новой знакомой к выходу, далее показывая дорогу к дому Тоса-Ину.

------------) Особняк госпожи Тоса-Ину

0

19

Закрыв входную дверь, Катрина Штайнер в сопровождении Сато Хитоки направилась знакомиться с заинтересовавшейся ею соседкой.
----------> Особняк госпожи Тоса-Ину

Отредактировано Катрина Штайнер (2009-07-25 00:47:29)

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ДОМА И КВАРТИРЫ » Дом Катрины Штайнер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно