Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АНКЕТЫ » Грета фон Кауниц

Грета фон Кауниц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

. ФИО. Если есть кличка, пишем сюда же.   Грета фон Кауниц
2. Дата рождения.  10 августа 2039, полдень, лев.
3. Внешность. Итало-немецкая помесь со всеми вытекающими. Рост 170, вес 58. Золотисто-русые волосы, губы, наводящие на мысль о том, что и как ими можно делать, очень выразительные карие глаза, настолько выразительные, что некоторые говорят, будто Грета может совершить половой акт взглядом. Красивое сильное тело, но не перекаченное, а женственное и гибкое. Красивые руки и кисти, музыкальные пальцы, красивые лодыжки и колени.
4. Биография. Немка по отцу, итальянка по матери, родилась в Германии, но в поисках удовольствий исколесила почти весь мир. Семья богата и родовита по обеим линиям, по обеим же линиям очень тесные связи с фашистами. С детства воспитывалась по системе « Можно все, что не вредит лично тебе, а денег и связей у нас хватит.» В 13 лет переспала с кузеном на год старше себя и с тех пор крепко полюбила секс. С кузеном отношения не прервались и по сей день, он в полном ее подчинении, живет практически в одной с Гретой квартире, но так, чтобы не мешать друг другу, бисексуал без предпочтений – готов трахать все, невзирая на пол и то, движется ли объект или нет, пристроиться сзади или подставить зад, помаленьку балуется наркотиками, принимает участие в ее забавах. Грета окончила Королевский колледж искусств (Англия) по специальности дизайн театрального костюма и даже добилась некоторого успеха, но работает весьма периодически, т.к. не может долго усидеть на одном месте. Семья имеет недвижимость в США, Италии, Германии, Англии, Франции  и на Канарах. Родители прекрасно себя чувствуют, ведут активный образ жизни, к дочери не пристают. Постоянно проживают на вилле близ Канн.
5. Характер. Грета  получила хорошее воспитание, она умеет себя вести, никогда не чванится и не грубит. Эта женщина достаточно умная и сильная, чтобы понимать – вежливость всегда выигрывает, и уметь оставаться таковой всегда. При этом она дьявольски целеустремленная и уж если забрала что-то в голову, она этого добьется. Грета не боится уступать и отступать, потому что цель свою она видит четко и задуманное осуществит. Она по натуре не злая и не жадная, госпожа фон Кауниц немного перфекционистка, но совсем чуть-чуть. Несколько насмешлива.
6. Ориентация: гетеро.
7. Привычки, особенности. Языки: основные европейские, японский, разговорный китайский. Оружие: стрелковое – очень хорошо, любит его, знает и умеет контролировать. Может автоматной очередью поджечь поле. Холодное – не любит, поэтому владеет плохо, хотя ее и учили этому. Мастерски управляется с хлыстами и плетьми, обожает их, может наносить идеально точные точечные удары, практически ежедневно упражняется. Неплохо играет на пианино, приятное меццо, отлично танцует, курит легкие сигареты. Любит: конный спорт, стрелять, вкусно поесть и выпить, все красивое, спортивные машины, интересных людей и умный разговор. Не любит: холодное оружие, скуку, грязь, плохой вкус в людях и вещах.
8. Пробный отыгрыш. ``Они отправились шляться по городу без конкретного плана, положась на случай, у которого всегда есть что-нибудь интересное в мешке с подарками.  Поколесив из одного бара в другой, Грета и Фредди зависли в «Пьяном осьминоге». `Милый кузен успел закинуться и теперь был взвинчен и смотрел по сторонам блестящими глазами маньяка. Грета вычислила этого парня сразу –симпатичный блондинчик в углу барной стойки. В руке – высокий стакан с каким-то коктейлем, видно, что следит за телом: подкачен, но не качок, волосы уложены в псевдо-беспорядке. Гомик… Она поймала взгляд Фреда, и по мягкой жестокости ее глаз он понял, что цель найдена. Кузен скользнул с высокого стула.
- Надеюсь, мне что-нибудь перепадет с этого, - промурлыкал он и пошел знакомиться
9.Род деятельности: богатая светская дама с разносторонними интересами.
10. Связь через лс.
11. С правилами ознакомлена, обязуюсь соблюдать.
12. Бывать могу раза 2 в неделю.

0

2

Рады видеть вас на форуме.))) Приятно увидеть не маньяка-убийцу, а нормального человека.))) С моей стороны замечаний нет. Обустраивайтесь и начинайте. Если у Дитмара будут вопросы, внесете коррективы.))) Удачи в игре.

0

3

ОТ меня- принята. В мнениях же присоединяюсь к Манфреду.

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АНКЕТЫ » Грета фон Кауниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно