Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Кто бы ты ни был...

Объявление

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКАСИ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО СТОИТ. ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ - ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ... или ГЕРМАНИЯ - СТРАНА ЦВЕТОВ.

Администраторы:

Алладин

450651419

Модераторы:

Манфред

472317875

Michi Hayashi

sakito_desu@bigmir.net

Полезные ссылки:

СЮЖЕТ
.

ПРАВИЛА
.

АНКЕТА.
.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
НОВОСТЬ!!!
НОВАЯ НОВОСТЬ!!!

Новости ролевой:

.ВАЖНО!!!

АНКЕТА
п.№14!!!

.

Гостям:

ТРЕБУЮТСЯ!

Реклама:

12345

Дата и время:

26.08.2065, УТРО

Погода:

+ 21 СОЛНЕЧНО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ДОМА И КВАРТИРЫ » Апартаменты Эгоиста.

Апартаменты Эгоиста.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой двухэтажный особняк с пристройками, садом и  гаражами. В левом крыле располагаются комнаты для гостей, бильярдная, и комнаты для прислуги. В правом кабинет, две библиотеки, зимний сад. Внизу на первом этаже большая гостиная, слева вход в большой зал в котором принимаются высокопоставленные личности. Так же на первом этаже расположена большая светлая столовая. На втором этаже расположилась кухня, множество закрытых комнат и спальня Фридриха.
Дом обставлен со вкусом, богатство и роскошь не бросается в глаза, но создает ощущение колорита и все окружение говорит о серьезности хозяина.

0

2

Фридрих сидел у себя в кабинете и разбирал документы. Договора на аренду, сертификаты качества, разрешение на продажу и бумаги-бумаги-бумаги. От всего этого у мужчины начинала болеть голова и спустя несколько часов, он все же встал из-за стола и потянувшись, решил выйти из дома, проветриться. Накинув пиджак, Фридрих взял трость и вышел из кабинета.
-Господин,мне ждать Вас к ланчу?-спросил подошедший дворецкий.
-Нет,Себастьян,я хочу сегодня немного пройтись. Может навещу пару заведений. -Фридрих обулся и посмотрел на своего дворецкого,-Знаешь что, если сегодня придут кто-то по работе, просто отправь их восвояси и скажи,пусть придут завтра. Я немного устал от этого,хочу расслабиться.Хорошо?
-Да,господин.-дворецкий поклонился и открыл мужчине дверь. Фридрих сдвинул брови и кивнув, вышел из особняка.
------>улицы города

0

Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ДОМА И КВАРТИРЫ » Апартаменты Эгоиста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно